Alle Kollektionen
awork im Detail erklärt
Allgemeines
Wie kann ich ein gelöschtes Projekt/Aufgabe wiederherstellen?
Wie kann ich ein gelöschtes Projekt/Aufgabe wiederherstellen?
Jonas Stock avatar
Verfasst von Jonas Stock
Diese Woche aktualisiert

Falls du versehentlich ein Projekt oder eine Aufgabe gelöscht hast, kannst du dich an unseren Support wenden, um die Wiederherstellung zu beauftragen. Das können wir allerdings nur tun, wenn:

  • Dein Abo der Enterprise-Plan ist.

  • Die Daten weniger als 6 Monate zuvor gelöscht wurden.

Das Projekt oder die Aufgabe wird genauso wiederhergestellt, wie sie gelöscht wurde.

Wie kontaktiere ich den Support?

Schreibe uns eine E-Mail an [email protected] oder starte einen Support-Chat.

Werktags ist unser Support-Team von 9:00 - 18:00 Uhr CEST verfügbar.

☝️Hinweis: Donnerstags ist der Support-Chat nur bis 17:00 Uhr verfügbar.

Was wird wiederhergestellt:

Projekte

  • Das Projekt inklusive:

    • Tags

    • Mitgliedern

    • Meilensteinen

    • Rollen

    • Team

  • Aktivitäten

  • Automatisierungen

  • Autopilot

  • Kommentaren und Reaktionen

  • Dateien

  • Beobachtern

  • Task und deren Daten

  • Zeiterfassungen

    • Wenn sie mit dem Projekt gelöscht wurden → werden wiederhergestellt

    • Nicht gelöschte Zeiten → werden wieder mit dem Projekt verknüpft

    • ☝️Wichtig: Überprüfe die Abgerechnete Zeiterfassungen Ausnahme

Aufgaben

  • Die Aufgaben inklusive:

    • Unteraufgaben

    • Listen

    • Tags

    • Abhängigkeiten

    • Bearbeitern

    • Beobachtern

  • Zeiterfassungseinträge

    • Wenn sie mit dem Projekt gelöscht wurden → werden wiederhergestellt

    • Nicht gelöschte Zeiten → werden wieder mit dem Projekt verknüpft

    • ☝️Wichtig: Überprüfe die Abgerechnete Zeiterfassungen Ausnahme

  • Aktivitäten

  • Kommentare und Reaktionen

  • Dateien

  • Task Schedules im Planer

Was nicht wiederhergestellt wird

  • Benachrichtigungen

Abgerechnete Zeiterfassungen – Ausnahme

Abgerechnete Zeiterfassungen werden nicht gelöscht, wenn ein Task gelöscht wird.

Daher können die abgerechneten Zeiterfassungen später geändert oder in eine andere Aufgabe verschoben werden. Wenn wir in diesem Fall die ursprüngliche Aufgabe wiederherstellen, werden diese Zeiterfassungen auch wieder in die ursprüngliche Aufgabe verschoben.

Hat dies Ihre Frage beantwortet?