saasmetrix Integration

Manage deine awork Lizenzen über saasmetrix.

Vor über einer Woche aktualisiert

Durch die Integration von saasmetrix, einem Provisioning- und Benutzermanagement-Tool, kannst du alle deine awork-Lizenzen übersichtlich verwalten.

In diesem Artikel erfährst du, wie die saasmetrix-Integration abläuft und welche Möglichkeiten dir diese bietet.

saasmetrix – Integration einrichten

1. Um eine neue saasmetrix-Integration einzurichten, navigiere in saasmetrix zu Applications und füge ein neues Tool hinzu, indem du den Add Applications-Button rechts oben anklickst.

2. Wähle hier awork aus den Optionen aus.

👉🏻 Du wirst dann aufgefordert, dich in dein awork-Konto einzuloggen.

3. Wähle anschließend den Workspace aus, für den du die Integration einrichten möchtest, und erlaube saasmetrix den Zugriff darauf.

4. Und voilà, du hast es geschafft - die Integration wurde erfolgreich eingerichtet.

Dank der saasmetrix-Integration hast du nun folgende Möglichkeiten, deine awork-Lizenzen zu verwalten:

• Erhöhe die Anzahl der Lizenzen in awork über saasmetrix und lade neue User in deinem awork-Workspace ein – und das mit nur einem Klick. Bereits angelegte User in saasmetrix können direkt per Mail eingeladen werden, ein manuelles Eintippen der Mail ist nicht mehr notwendig.

• Deaktiviere und reaktiviere User in awork direkt über saasmetrix.

• Lösche User-Lizenzen mit nur einem Klick in saasmetrix.

Klingt gut? Teste die Integration mit saasmetrix noch heute.