awork Community

Nutze unsere Community, um dich auszutauschen, Erfahrungswerte zu teilen, Antworten zu erhalten und awork zu entdecken.

Lena Baumeister avatar
Verfasst von Lena Baumeister
Vor über einer Woche aktualisiert

Unsere awork Community

Hier kannst du dich mit anderen awork Nutzern*innen austauschen, wertvolle Tipps teilen, Fragen stellen und gemeinsam die vielen Facetten von awork entdecken.

Lasst uns zusammen eine inspirierende und unterstützende Community aufbauen, um das Beste aus awork herauszuholen!

Den Link zu unserer awork Community findest du ganz unten auf unserer Website. Über das Icon mit dem Fragezeichen oben links in awork gelangst du ebenfalls zur Community.

Die Sprache unserer awork Community ist grundsätzlich erstmal Deutsch. Die Sprache im Developer Forum ist ausschließlich Englisch. Du kannst die Oberflächensprache ändern. Jedoch kann dadurch aktuell leider nicht alles übersetzt werden.

Oberflächensprache ändern:

1. Logge dich ein

2. Klicke oben rechts auf dein Profilbild

3. Klicke unten rechts auf dein Profil

4. Gehe zu "Einstellungen"

5. Klicke oben rechts auf "Oberfläche"

6. Wähle hier eine andere Oberflächensprache aus

7. Scrolle runter und klicke auf "Änderungen speichern"

Aufbau und Struktur

Zunächst kannst du dich in unserer Community mit deinen awork Login Daten einloggen, zu unserem Helpcenter gelangen, nach Themen suchen und filtern, das Menü öffnen und deine Benachrichtigungen einsehen.

☝️Hinweis: Personen, die bereits einen awork Account haben, können sich in der Community mit ihren Login-Daten einloggen und dann Fragen stellen, kommentieren, sich austauschen, etc. Wenn du noch keinen awork Account hast und dir vorerst auch keinen anlegen möchtest, dann hast du in unserer awork Community erstmal nur "Leserechte".

In den Kategorien

• Getting Started

• Hilfe, Tipps und Use-Cases

• Webinare, Podcasts und Events

• Neuigkeiten

• Produkt-Feedback

• Developer Forum

lernt ihr unsere Community kennen, könnt euch austauschen, bleibt immer auf dem neuesten Stand von awork, könnt uns gerne Feedback zukommen lassen und mit unserem Entwicklungsteam in den Austausch gehen.

Über den Chat-Button unten rechts könnt ihr unseren Support kontaktieren.

☝️Hinweis: In der Kategorie "Getting Started" findest du weitere Informationen zur Nutzung unserer Community.