Apps, Integrationen & Import
Integrationen
MOCO Browser Erweiterung (Chrome & Firefox)

Das MOCO Plugin ist die perfekte Erweiterung, um mühelos Zeiten zu erfassen und Projekte effizient zu verwalten, während du awork nutzt.

Max Raschke avatar
Verfasst von Max Raschke
Vor über einer Woche aktualisiert

MOCO ist eine Agentursoftware, mit der du deine Buchhaltung neben vielen weiteren hilfreichen Features ohne Stress und Papierkram erledigen kannst.

Was genau macht die Moco Erweiterung?

Mit dem MOCO Zeiterfassungs-Plugin kannst du, während du awork verwendest, direkt in MOCO Zeiten erfassen.

Nach der Installation des Plugins erscheint die MOCO Erweiterung unten rechts, sobald du auf eine Aufgabe in awork klickst.

Wenn du auf die MOCO Erweiterung klickst, wird der Name der Aufgabe automatisch im Kommentarfeld eingetragen, und du kannst die Art der Arbeit auswählen. Die Erweiterung merkt sich die von dir gewählte Arbeitsart für diese Aufgabe und stellt sie beim nächsten Mal automatisch vor. Wenn du unterschiedliche Arbeitsarten benötigst, kannst du diese in deinem MOCO Account einrichten.

Die Erweiterung erkennt, wie viel Zeit du bereits für diese Aufgabe erfasst hast und zeigt dir diese an.

MOCO Erweiterung einrichten

Installiere das MOCO Plugin:

Öffne anschließend das MOCO Zeiterfassungs Plugin.

Gib nun deine Sub-Domain sowie den API-Schlüssel an. Diese Informationen findest du in MOCO unter Profil > Integrationen > Persönlicher API Schlüssel und Profil > Integrationen > URL für Anzeige der Planung im externen Kalender

Lade nun die awork Website neu. Sobald du auf eine Aufgabe in awork klickst, erscheint die MOCO Erweiterung.